Tartare de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de salmão fresco
  • • 100 g de salmão defumado
  • • 50 g de ovas de salmão
  • • Dill fresco picado
  • • 1 ovo
  • • Azeite extravirgem
  • • Mostarda Dijon
  • • Limão
  • • 1 maçã verde descascada
  • • Pão (para acompanhar)
Como fazer
  1. Faça uma maionese, misturando os ovos com mostarda, sal e pimenta.
  2. Acrescente gotas de limão, e, aos poucos, o azeite, enquanto você bate a mistura vigorosamente. Reserve; • Corte o salmão fresco, o salmão defumado, as maçãs e as ovas; • Tempere com a maionese, o dill fresco e, se necessário, sal e pimenta; • Sirva como aperitivo junto com fatias de pão, ou como uma entrada junto com uma pequena salada de folhas variadas;.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Dill, Receitas de Peixes, Mostarda dijon, Salmão, Ovas de peixe, Maçã verde, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Entradas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer