Tartare de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tartare de Salmão
Tartare de Salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 340g de salmão fresco picado em cubos bem pequenos
  • 1/2 limão espremido
  • 4 colheres (sopa) de shoyu tradicional
  • gengibre ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda (dijon)
  • cebolinha picada a gosto
  • gergelim negro a gosto
  • gergelim branco a gosto
  • 1/2 cebola roxa picada
  • batatas chips ou torradinhas finas para acompanhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sirva a seguir.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: Shoyu, Cozinha Internacional, Cebola roxa, Peixes e Frutos do Mar, Gergelim, Receitas de Peixes, Molho de soja, Peixe, Gengibre, Cebolinha, Japonesa, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer