Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de filé de avestruz, finamente picado ou moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca
  • 1 dente de alho
  • Uma pitada de cominho no azeite de oliva
  • Uma colher de sopa de Salsa picada
  • Um pequeno pepino em conserva
  • 2 echalotas pequenas ou duas cebolas suaves cortadas em cubinhos
  • Algumas gotas de tabasco
  • 30ml de azeite de oliva
  • Uma colher de café de páprica
  • Quatro alcaparras picadinhas
  • Um filé de anchova picadinho
  • Gotas de suco de limão
Como fazer
  1. Guarnição Anéis de cebola crua, salsinha e cebolinha Quatro gemasde ovos cruas, na casca Misture todos os ingredientes com a carne moída.
  2. Divida a carne em quatro porções individuais e sirva, acompanhada das guarnições acima.
  3. Sirva com uma baguette quente e manteiga.
  4. Sugestão: Restaurante Bernard se Taphuis, de Oudtshoorn.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Avestruz, Anchovas, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Alho, Alcaparra, Pepino em conserva, Azeite de oliva, Receitas com Azeite, Cominho, Pepino, Aves, Echalota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer