Tartare árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de trigo para quibe
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pepino picado
  • salsinha picada a gosto
  • hortelã picado a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • pepino ralado a gosto
  • cebola ralada a gosto
  • 1 pote de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e reserve.

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho.
  2. Para a montagem, faça uma camada de trigo, uma do molho e cubra com o trigo.
  3. Desenforme no prato, e enfeite com uma folha de hortelã e meio tomate cereja.
Crédito da receita:
Lucilia Diniz

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Walkyria Magalhães
Tags: Iogurte desnatado, Árabe, Receitas Saudáveis, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Pepino, Salsinha, Entradas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer