Tartar del Mare

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Ingredientes
  • 150 gr de salmão
  • 150 gr de linguado
  • 15 ml de Óleo de gergelim
  • 20 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 unidade(s) de endívia
  • 4 unidade(s) de torrada de pão integral
Como fazer
  1. Picar com a faca os peixes.
  2. Misturar todos os ingredientes (menos as endívias).
  3. Deixar marinarpor 2 horas na geladeira.
  4. Modo de servir: Depois de marinado arrumar o tartar em formas de empadas grandes e levar à geledeira por 1/2 hora.
  5. Servir o tartar no centro do prato, arrumar as endívias em volta do tartar, regar com azeite e servir com as torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciano Eliçagaray
Tags: Linguado, Molho de soja, Endívia, Salmão, Shoyu, Torrada de pão integral, Brasileira, Óleo de gergelim, Suco de limão, Sul, Peixes e Frutos do Mar, Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Mostarda dijon
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