Tartar de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 15 gr de arroz selvagem
  • 10 folha(s) de manjericão picado(s)
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 20 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de camarão sete barbas limpo(s)
  • 8 folha(s) de rúcula em tiras
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 15 gr de trigo para kibe
Como fazer
  1. Ferva 500 ml de água e cozinhe o arroz selvagem por mais ou menos 30 minutos (até que ele começe a abrir). Reserve.
  2. Faça a mesma coisa com o trigo integral.
  3. Depois de cozidos, misture os dois e deixe esfriar.
  4. Branqueie os camarõese reserve.
  5. Corte a folha de harumaki em quatro e pincele com a manteiga.
  6. Leve ao forno pré aquecido (80º) por três minutos.
  7. Junte o tomate picado, o trigo, o arroz selvagem, o manjericão e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Camarão, Manteiga, Entradas, Camarão sete barbas, Azeite, Azeite extra virgem, Trigo para kibe, Arroz, Arroz selvagem, Aperitivos e Antepastos, Tomate, Rúcula, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer