Tartar de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 50 gr de alcaparra picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de torrada(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Pique o salmão. Reserve.
  2. Coloque em um prato fundo o salmão, a cebola picada o azeite, a pimenta e as alcaparras.
  3. Misture bem até fica homogêneo.
  4. Depois junte um pouco de sal grosso.
  5. Deixe bem homogêneo.
  6. Coloque um prato maior em cima deste e depois vire de cabeça para baixo para desenformar.
  7. Decore com a mostarda.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Alcaparra, Francesa, Salmão, Cozinha Internacional, Sal grosso, Peixe, Sushi, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Torrada, Azeite, Mostarda, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer