Tartar de Salmão

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Como fazer
  1. Tartar de Salmão Ingredientes - 01 salmão - 01 gengibre - suco de 01 limão - molho shoyo - sal - salsinha - shitake Modo de preparo Tirar as escamas do peixe, retirar a cabeça, e cortar as partes de cima e de baixo do salmão.
  2. Pegar uma das partes e cortar em duas com o cuidado para evitar desperdícios.
  3. Retirar a espinha com uma pinça apropriada.
  4. Cortar um filé ao meio e retirar a pele com uma faca.
  5. Com a barriga do peixe, para o sushi, conte quatro dedos e corte.
  6. Em seguida, faça cortes laterais com a parte baixa do peixe para você.
  7. Cada fatia do peixe corte em tirasfinas e depois cubinhos.
  8. Rale o gengibre e deixe com o caldo, esprema meio limão, salsinha e molho shoyo.
  9. Adicione sal e junte.
  10. Coloque o salmão numa forma cilíndrica e desenforme num prato.
  11. Corte o shitake em tiras finase enfeite o salmão.
  12. Em seguida, adicione o molho feito.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salmão, Receitas de Peixes, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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