Tartar de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de salmão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de endro
  • quanto baste de páprica doce
Como fazer
  1. Pique bem o peixe.
  2. Tempere com mostarda, um toque de páprica doce, sal, cebola bem picada, endro, salsinha e por último alcaparras picadas.
  3. Misture bem.
  4. Leve à geladeira.
  5. untaro aro com azeite, preencher com o desenformar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salmão, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Endro, Alcaparra, Sal, Páprica doce, Peixe, Receitas com Azeite, Culinária Popular, Mostarda, Sushi, Acepipes e Antepastos, Azeite de oliva, Chef Allan, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer