Tartar de Salmão.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gr de salmão
  • 200 gr de salmão defumado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Bata o salmão com uma faca para ficar como carne moída.
  2. Faça o mesmo com o salmão defumado.
  3. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  4. Disponha o alface em uma vasilha para servir e no centro o salmão.
  5. Povilhe salsinha.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanda staffa
Tags: Brasileira, Limão, Sushi, Peixe, Mostarda, Salsinha, Salmão defumado, Aperitivos e Antepastos, Salmão, Culinária Popular, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer