Tartar de Salmão 1 (salmão fresco com ervas fi8nas)

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Ingredientes
  • • 400 g de salmão, em cubos
  • • 01 maço de manjericão, separar as folhas
  • • 200 ml azeite de oliva
  • • 02 g zest de limão ( casca em tiras finas )
  • • 01 pimenta dedo-de-moça
  • • 04 unidade(s) gema de ovo, cozido
  • ( esfarelar levemente )
  • • pimenta-do-reino
  • • sal
Como fazer
  1. Para preparar o azeite de manjericão, Juntar em um mixer o manjericão, o azeite e o sal.
  2. Misturar até ficar homogêneo.
  3. Colocar tudo em um pano bem fino e espremer até sair todo o óleo.
  4. Guardar na geladeira.
  5. Para o preparar o tartar de salmão Coloque dentro de um recipiente o salmão, o óleo extra virgem de oliva, algumas folhas de manjericão picadas, o zest, a pimenta, a pimenta-do-reino sal e a pimenta Ir misturando devagar.
  6. Para servir Coloque uma pequena porção do salmão em um prato raso, com uma colher de formato arredondado Por cima coloque o ovo e termine decorando com o óleo de manjericão.
Fonte - www.Cliqueagosto.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Azeite de oliva, Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta dedo de moça, Gema de Ovo, Receitas de Peixes, Salmão, Entradas
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