Tartar de salmão [para duas pessoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240 g de salmão fresco e limpo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (café) de sal
  • 40 g de ovas de peixe voador
  • Suco de 1/2 de limão siciliano
  • 2 colheres (café) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (chá) de ovas de salmão
Como fazer
  1. Pique o salmão em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Num bowl misture a cebolinha, o sal, as ovas de peixe voador, o suco de limão, o gengibre e o azeite.
  3. Acrescente o salmão e misture bem.
  4. Monte o tartar em um aro de confeiteiro.
  5. Na hora de servir retire o aro.
  6. Decore com as ovas de salmão.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Ovas de peixe, Cebolinha, Gengibre, Limão siciliano, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer