Tartar de Saint Pierre

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Como fazer
  1. Tartar de Saint Pierre tartar de saint pierre emmanuel bassoleil ingredientes peixe - 500g de saint pierre limpo sem a pele cortado em cubos - 100g de maçã verde cortada em cubos - 100g de erva-doce cortada em cubos bulbo - 100g de nozes - 1 colher de sopa de erva-doce seca - 1 2 colher de coentro seco - suco de 2 limões - azeite sal e pimenta a gosto molho - 50ml de azeite - 50ml de shoyu para decorar - alfaces frisé roxa e crespa e ervas a gosto modo de preparo peixe misture o peixe a maçã verde a erva-doce o coentro a erva-doce seca e tempere com azeite sal e pimenta antes de servir acrescente o suco de limão molho misture o azeite e o shoyu montagem use um aro para enformar coloque o molho em volta e decore com as folhas esta deliciosa receita foi preparada pelo chef do restaurante roanne de são paulo emmanuel bassoleil para saber mais sobre ele clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
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