Tartar de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • linguado cortado em cubos
  • cebola picadinha
  • cebolinha picadinha
  • mostarda
  • limão
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o peixe cortado em cubos, cebola picadinha, cebolinha para dar cor picadinha.
  2. Tempere com limão e mostarda a gosto.
  3. Sirva cru.
  4. Acomanhado de vagens cozidas e alcaparras sobre o peixe.
  5. Coloque sobre as vagens um fio de azeite e limão.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Receitas de Peixes, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Cebolinha, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer