Tartar de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 filé(s) de salmão
  • 1 filé(s) de badejo
  • 100 gr de camarão rosa
  • 50 gr de alcaparra picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõese reserve.
  2. Pique o salmão com a faca.
  3. Adicione metade da meia cebola ralada.
  4. Misture bem.
  5. Adicione uma colher de mostarda.
  6. Misture bem.
  7. Adicione metade das alcaparras.
  8. Misture bem.
  9. Corrija de sal e pimenta do reino. Reserve.
  10. Faça o mesmo com o abadejo.
  11. Unteum pirex pequeno com azeite e coloque a mistura de salmão.
  12. Desenforme no prato.
  13. Faça o mesmo com a mistura de abadejo.
  14. Corte os camarõesao meio e disponha no prato.
  15. Regue com azeite e decore com cebolinha verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Salmão, Camarão, Peixe, Brasileira, Cebolinha verde, Alcaparra, Camarão rosa, Mostarda, Receitas de Natal, Bacalhau, Badejo, Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer