Tartar de Peixe com Maçã Verde

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Ingredientes
  • 5 filé(s) de pescada branca picado(s)
  • 4 unidade(s) de limão
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 4 folha(s) de alface americana
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Esprema o limão, coloque-o em uma vasilha e acrescente a maçã, o peixe picado, sal, folhas de coentro, pimenta-do-reino, o salsão e o leite de côco.
  2. Misture.
  3. Deixe marinarnesse caldo na geladeira por uns 20 minutos.

Acompanhamento

  1. Cozinhe os camarõesna água com sal. Reserve.
  2. Rasgue a alface coloque-a em uma travessa com o tomate, o azeite e o sal.
  3. Retire o tartar da geladeira.
  4. Escorra bem e sirva com a salada, decore com os camarõescozidos e o coentro picado.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Leite de coco, Bacalhau, Salsão, Camarão sete barbas, Maçã verde, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Entradas, Limão, Coentro, Alface, Tomate, Pescada branca, Camarão, Alface americana, Receitas de Natal
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