Tartar de Peixe Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de peixe branco
  • 1 unidade(s) de maçã verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique a maçã verde e deixa na água com limão para não escurecer.
  2. Pique bem o peixe e tempere com pimenta picada, sal e coentro.
  3. Adicione a maçã e o leite de coco.
  4. Unteum aro com azeite, preencher com o tartar desenformar e sirva.
Dica: Pode utilizar o peixe abadejo, linguado, robalo ou outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Limão, Salsinha, Peixe, Receitas de Natal, Coentro, Maçã verde, Chef Allan, Bacalhau, Leite de coco, Pimenta dedo de moça, Entradas, Peixe branco, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer