Tartar de Kani

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Tartar de Kani
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Ingredientes
  • 300 g de kani picado
  • 1/2 maçã verde picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • raspas e suco de 1 limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 5 gotas de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • Sagu
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1,5 litro de água
  • 20g de caldo de peixe (dashi)
  • shoyu
Como fazer
  1. Retire as raspas da casca e o suco do limão, derramando em uma tigela.
  2. Em seguida, corte a maçã em cubos pequenos, misturando ao suco do limão (para evitar que escureça).
  3. Junte o kani picado, a cebolinha e tempere com o azeite, o molho de pimenta e o sal.

Sagu

  1. Ferva a água, misture o preparado para caldo e despeje o sagu.
  2. Cozinhe por cerca de 40 minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. Coloque shoyu a gosto no final.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Maçã verde, Peixes e Frutos do Mar, Kani, Molho de soja, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Molho de pimenta, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Azeite de oliva, Sal, Receitas de Peixes, Caldo de peixe, Cebolinha, Entradas
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