Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar

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Ingredientes
  • Molho:
  • Uma colher de wasabi
  • Duas colheres de sopa de vinagre de arroz
  • Quatro colheres de sopa de saque mirim
  • Um terço de colher de sopa de mel
  • Uma colher der sopa de óleo de soja
  • Uma colher de sopa de óleo de gergelim
  • 400g de atum em cubos congelado
  • 2 pepinos em cubos bem pequenos ( deixa no sal por dois minutos pra retirar o excesso de água e depois lava e escorre)
  • 4 colheres de farinha de tapioca
  • Quanto baste de shoyu
  • IMPORTANTE: para obter tapioca caviar, eh só deixar a farinha de tapioca de molho no shoyu de um dia pro outro!
Como fazer
  1. Montagem Monta numa forma sem fundo na seguinte ordem: Pepino, atum, tapioca caviar, desenforma.
  2. Por cima acrescenta croutons, rega com o molho e decora com míni rúcula.
  3. ( Come de colher e acompanha vinho branco).

Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Pepino, Vinagre, Gergelim, Óleo de soja, Ovas de peixe, Caviar, Tapioca, Vinagre de arroz, Peixe, Molho de soja, Farinha de tapioca, Saquê, Receitas de Tapioca, Sal, Receitas de Peixes, Atum, Shoyu, Óleo de gergelim, Entradas, Arroz, Peixes e Frutos do Mar
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