TARTALETAS (Casquinhas para patê ou sorvete)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr. de farinha de trigo
  • 130 gr. de margarina
  • 1 colher(café) de sal
  • 8 colheres(sopa) de água
  • 7 colheres(sopa) de óleo.
Como fazer
  1. Amasse tudo e leve à geladeira por 30 min. em vasilha tampada.
  2. Retire e espere mais 30 min.
  3. Abra a massa com rolo e forre forminhas de empada.
  4. Asse em forno pré-aquecido por mais, ou menos, 30min.
  5. Forno brando.
Essas forminhas faço sempre para servir salpicão, saladas, patês e até mesmo salada de frutas.


Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Farinha de trigo, Tortas doces, Sorvetes, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer