Tarta De Santiago

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Ingredientes
  • 500 gr de amêndoas moída(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de massa folhada
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Corte a massa folhada em pedaços e amasse-a para que não se levante.
  2. Abra com um rolo de macarrão, Deixando-a mais fina.
  3. Forre uma assadeira de 20 cm com essa massa folhada, Deixando que sobressaia das bordas, Cerca de 3 cm.
  4. Fure varias vezes com um garfo e reserve.
  5. Faça uma pasta das amêndoas, Misturando-as com o açúcar em um pilão.
  6. Moa bem até obter um pó.
  7. Coloque as raspas de limão e os ovos.
  8. Amasse bem 5 minutos.
  9. Passe a pasta de amêndoa sobre a massa folhada na assadeira e corte as bordas que sobrarem.
  10. Asse em forno baixo,(120-130º ), Pré-aquecido, Por cerca de 30 minutos.
  11. Retire quando a tarta ficar ligeiramente dourada e deixe esfriar.
  12. Para decorar, Coloque sobre a tarta uma cruz de Santiago.
  13. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, E depois, Retire a cruz.

Cozinha: Latina
Receita indicada por liza licht
Tags: Açúcar de confeiteiro, Raspas de limão, Massa folhada, Sobremesas, Sem Glúten, Doces, Latina, Açúcar, Doceria, Cozinha Internacional, Tortas doces, Ovo, Amêndoas
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