Tart Tatin

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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de maçã
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de massa folhada
  • Creme
  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Salpique a manteiga e o açúcar sobre a frigideira.
  2. Descasque as maçãs,retire as sementes e corte em dois.
  3. Distribua as maçãs sobre a frigideira de forma que fiquem bem apertadas.
  4. Leve em fogo bem baixo até que as maçãs fiquem caramelizadas e cozidas por inteiro.
  5. Cubra com a massa folhada e leve ao forno à 200°C por mais ou menos 15 minutos.
  6. Depois de assada,coloque o creme por cima e sirva.

Creme

  1. Com 36 horas de antecedência prepare o creme.
  2. Misture o creme de leite com o iogurte e o suco de limão.
  3. Mantenha em local escuro à mais ou menos 25°C por 24 horas.
  4. Leve à geladeira por mais 12 horas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Doceria, Sem Glúten, Açúcar, Maçã, Massa folhada, Sobremesas Geladas, Manteiga, Doces, Francesa, Iogurte natural, Chef Allan, Limão, Cozinha Internacional, Sobremesas, Tortas doces
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Uma sobremesa fantástica. Das melhores que já me servi. O creme dá um toque especial ao sabor do prato. Trata-se de um prato imperdível que deve ser experimentado. Recomendo.

Paulo Valle - em 12/01/2007
Vídeos - Como Fazer