Tarequinho (biscoito de Coco Amanteigado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarequinho (biscoito de Coco Amanteigado)
Tarequinho (biscoito de Coco Amanteigado)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e, por último, acrescentar a farinha de trigo, misturando bem, até que a massa desgrude das mãos e não fique muito mole.
  2. Em seguida faça pequenas bolinhas (do tamanho de um brigadeiro) e passe no açúcar cristal.
  3. Coloque em uma forma, não muito próximos, porque crescem.
  4. Leve ao forno baixo (200ºC) até que fiquem dourados.
  5. Pode, se quiser rechear as bolinhas com pedacinhos de goiabada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciano Ordine Prado
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Coco Ralado, Sudeste, Biscoitos Doces, Baunilha, Açúcar, Brasileira, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer