Tarecos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras.
  2. bata as claras em nevee junte as gemas uma a uma, e continue batendo.
  3. Junte o açúcar.
  4. Peneire a farinha e o amido e junte à massa anterior.
  5. Misture bem.
  6. Deixe cair às colheradas (de café) sobre uma assadeira untada, deixando um espaço entre os biscoitos, pois estes se espalham ao assar.
  7. Asse por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer