Tarde de natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de natas de 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de agua
  • bolacha maria triturada q.b
Como fazer
  1. Comece por colocar as natas no frio durante cerca de 12 horas.
  2. Batas as natas até ficarem firmes e junte o leite condensado.
  3. Demolhe as folhas de gelatina e leve ao lume as duas colheres de agua e leite.
  4. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as na mistura de leite e agua.
  5. De seguida junte esta mistura ao preparado de natas e deite numa forma tipo tarteira.
  6. Polvilhe com a bolacha triturada e leve ao frio para solidificar.

Receita indicada por Dora Alpalhão
Tags: Biscoito tipo maria, Bolacha, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Nata, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi a minha querida vizinha Palmira que me ensinou há muitos anos...

Dorinha9 - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer