Taralli

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Como fazer
  1. Taralli Fermento - 2 tabletes de fermento biológico - 1/2 xícara (chá) de água morna - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada Massa - 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada - 2 colheres (sopa) de azeite - 3 ovos (2 para a massa, 1 para pincelar) - 2 colheres (chá) de erva doce - 1 colher (chá) de sal - pimenta do reino à gosto - sal grosso Modo de Preparo Fermento: Dissolva o fermento biológico na água, mexendo com uma colher de pau.
  2. Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco no meio e despeje o fermento dissolvido.
  3. Mexa com a colher de pau até misturar, aproximadamente, com a metade da farinha da tigela (uma parte da farinha fica não mistura).
  4. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar, num local sem correntes de ar, até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  5. Massa: Forme um montinho com a farinha de trigo (a indicada na receita da massa) e faça um buraco no meio.
  6. Coloque dentro a massa levedada (fermento), com o restante da farinha (a que não foi misturada no fermento).
  7. Em seguida, acrescente o azeite, os ovos, a erva doce, o sal e a pimenta.
  8. Misture, com cuidado, os ingredientes e comece a misturar, aos poucos, a farinha que sobrou.
  9. Quando restar pouca farinha não misturada, amasse com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea (cerca de 5 minutos).
  10. Divida a massa (para facilitar o manuseio) formando rolos.
  11. Corte-os em pedaços de aproximadamente 12cm de comprimento e forme argolas.
  12. Deixe os taralli descansarem em local quente e livre de correntes de ar, cobertos com um pano.
  13. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  14. Enquanto o forno aquece, coloque uma panela grande de água no fogo e, quando ferver, adicione sal grosso.
  15. Em seguida, deite de 4 a 5 tarallis de cada vez na água fervendo e deixe-os cozinhar por cerca de 30 segundos.
  16. Vá retirando com escumadeira e colocando os tarallis em uma superfície untada (pode ser a pedra da pia, por exemplo).
  17. Quando já tiver retirado todos da fervura, passe-os, com uma espátula de metal, para tabuleiros untados com azeite.
  18. Pincele-os com o ovo ligeiramente batido.
  19. Leve para assar por 30 minutos.
  20. Retire do forno e deixe esfriar.
  21. Rendimento - 35 unidades.

Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
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