Taralli

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Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de banha de porco
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 15 gr de fermento biológico fresco
Como fazer
  1. Coloque a farinha sobre uma superfície lisa (a pia, por exemplo).
  2. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e misture à farinha.
  3. Junte a banha, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora.
  4. Trabalhe esses ingredientes, até que a massa se torne elástica e homogênea.
  5. Cubra-a com um pano de prato e deixe-a fermentar por uma hora e meia.
  6. Transcorrido esse tempo, amasse - a por mais alguns minutos, acrescentando um punhado de sementes de erva-doce.
  7. Retire pedacinhos da massa e vá fazendo cordões com cerca de 1 cm de diâmetro por uns 18 cm de comprimento, torcendo e comprimindo as extremidades, fazendo uma rosquinha e coloque sobre uma assadeira.
  8. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por uma outra hora.
  9. Coloque no forno baixo, por mais ou menos uma hora, até que estejam dourados.

Cozinha:
Tags: Carne de Porco, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico fresco, Erva doce, Farinha de trigo, Banha de porco
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