Tapioca temperada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tapioca temperada
Tapioca temperada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
  2. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  3. Passe por uma peneira e reserve.
  4. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  5. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
  6. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  7. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  8. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
  9. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir.
Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela.
Pode tbm fazer o tempero da sua preferencia(sendo doce ou salgado)


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Tapioca, Coco Ralado, Polvilho, Queijo meia cura, Polvilho doce, Doces, Docinhos, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer