Tapióca Recheada Paraibana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tapióca Recheada Paraibana Ingredientes - 500 g polvilho azedo - água para cobrir - sal a gosto - queijo minas - orégano Modo de Preparo Deixe de molho a massa por 2 horas e remova todo excesso de água, cubra com um pano limpo, para sugar o resto da umidade da massa, solte com um garfo toda a massa, passe em uma peneira grossa, coloque o sal.
  2. Aqueça uma frigideira sem óleo, e coloque um pouco da massa (aparência granulada), espalhe em circulo e deixe dourar de ambos os lados, coloque o recheio (queijo e orégano), dobre como um pastel.
  3. Obs.
  4. : Experimente outros recheios: parmesão com coco, lingüiça.

Tags: Tapioca, Docinhos, Receitas de Tapioca, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer