Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tapioca
Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de goma (tapioca)
  • 1 xícara de coco ralado
  • Sal a gosto
  • Agua p/ umedecer a massa
  • -Recheio a gosto (quiejo, presunto, carne ou doces).
Como fazer
  1. Separe 1 kg de goma em duas partes Molhe uma delas com agua, sem deixar ficar uma papa Caso fique muito úmida, polvilhe c a outra massa até a massa escorrer entre os dedos Também não pode ficar seca demais.
  2. Coloque sal a gosto e misture o coco ralado Depois, passe tudo numa peneira Enquanto isso coloque a frigideira em fogo alto e dez segundos depois passe p fogo médio Coloque a goma na frigideira espalhando bem Deixe aprom.
  3. 1 e meio e vire como se faz c a panqueca Está pronta Coloque num prato e recheio a gosto dobre ao meio e saborei.
Você pode fazer com o recheio de sua preferencia.


Receita indicada por Elisangela Souza
Tags: Doces, Tapioca, Sal, Docinhos, Coco Ralado, Receitas de Tapioca, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu aprendi c minha mãe, ela fazia para merenda da tarde...

Elis - em 11/08/2010
Vídeos - Como Fazer