Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biju para tapioca
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado a vontade
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
  2. Antes que levante fervura despeje a tapioca até que absorva todo o leite.
  3. Quando começar a ferver tire do fogo, coloque em um refratário e cubra com o coco ralado.
  4. Quando estiver frio sirva com o leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Leite Condensado, Coco Ralado, Docinhos, Doces, Nordeste, Doceria, Receitas de Tapioca, Leite de Coco, Brasileira, Tapioca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer