Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tapioca
Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha para tapioca -Sal a gosto. (Normalmente encontrada em feiras ou barraquinhas que vendem produtos nordestinos).
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela e passe pela peneira, acrescentando um pouco de sal.
  2. Em uma frigideira anti-aderente bem quente, espalhe a farinha e modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
  3. Assim que desgrudar o fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta.
  4. Basicamente a massa tem que secar na frigideira, não fritar.
  5. Não deixe escurecer nem endurecer.
Os recheios podem ser inúmeros, vai do doce ao salgado, do simples ao exótico. Sugiro que comece com manteiga, depois deixe sua imaginação voar nos mais deliciosos sabores.


Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Doces, Tapioca, Receitas de Tapioca, Docinhos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra infância, praia, férias...

Xis - em 24/07/2011
Vídeos - Como Fazer