Tapioca Doce e Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de polvilho doce
  • açúcar a gosto
  • sal a gosto
  • água
  • Ingredientes (Recheio):
  • queijo
  • presunto
  • requeijão
  • frango com requeijão cremoso
  • doce de leite
  • doce de banana
Como fazer
  1. Misturar o polvilho com o açúcar e o sal.
  2. Dividir em duas partes.
  3. Cobrir a primeira parte com água e deixar de molho por 4 horas.
  4. Depois, retirar o excesso de água e juntar a segunda parte.
  5. Peneirar a massa levar à frigideira.
  6. Depois de virar, acrescentar o recheio desejado.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Doce de leite, Polvilho doce, Tapioca, Presunto, Frango, Sal, Polvilho, Docinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Tapioca, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer