Tapioca de rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de semente de linhaça
  • 2 colher (sopa) de goma de tapioca hidratada (à venda em casas de produtos regionais)
  • 1 colher (sopa) de ricota fresca amassada
  • 1 xícara cheia de rúcula picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa fresca picada
Como fazer
  1. Em uma frigideira quente e antiaderente, polvilhe as sementes de linhaça e por cima peneire a goma, cobrindo toda a superfície da frigideira, sem deixar buracos.
  2. Espere por alguns segundos, até que a goma se junte toda.
  3. Vire a tapioca do outro lado e deixe secar.
  4. Caso não encontre a goma hidratada, pode fazer o processo em casa: coloque a farinha de tapioca em um pote, cubra-a com água.
  5. No dia seguinte, a goma estará pronta para ser peneirada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Tapioca, Ricota, Receitas de Tapioca, Docinhos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer