Tapioca de Leite Condensado com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tapioca de Leite Condensado com Coco
Tapioca de Leite Condensado com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de fécula de mandioca ou polvilho doce
  • 2 litros de água
  • Recheio:
  • 200 g de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela, deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas.
  2. Escorra a água e coloque a fécula sobre um pano branco.
  3. Deixe secar por 2 horas e, em seguida, passe por uma peneira.
  4. Leve ao fogo baixo uma frigideira de ferro ou antiaderente, sem untar.
  5. Mantenha a chama baixa.
  6. Com uma colher, coloque um pouco de massa na frigideira, alisando para ficar bem macia, por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca ficar ¿ligada¿.
  7. Repita a operação até terminar a massa.
  8. Recheio: Feito com 200 g de coco ralado e 200 g de leite condensado.
  9. Espalhe o coco sobre a tapioca pronta e distribua por cima o leite condensado.
  10. Dobre e sirva quente.

Receita indicada por Juarez Paixão
Tags: Fécula de mandioca, Coco Ralado, Mandioca, Receitas de Tapioca, Polvilho doce, Leite condensado, Docinhos, Coco, Doces, Tapioca, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer