Tapioca de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de fécula de mandioca
  • 2 litros de água
  • Mnateiga para pincelar
  • Recheio:
  • Coco fresco ralado a gosto
  • Leite condensado a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas.
  2. Escorra a água e quebre a fécula em pedaços e deixe secar por 2 horas sobre um pano seco.
  3. Passe por uma peneira.
  4. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada , alisando bem para amaciar.
  5. Deixe em fogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa.
  6. Pincele com manteiga na parte de cima e depois vire a tapioca para pincelar do outro lado.
  7. Coloque o coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado.
  8. Dobre ao meio, apertando as bordas e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mandioca, Doces, Leite Condensado, Receitas de Tapioca, Docinhos, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer