Tapioca de brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de Tapioca
  • 1 leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de Toddy
  • granulado colorido ou marrom
Como fazer
  1. Coloque a massa de tapioca em uma frigideira grande (sem deixar muito grosso) frite dos dois lados, por 7 minutos de cada lado.
  2. Quando os dois lados estiverem quase amarelando, desligue o fogo.
  3. Em uma panela pequena, adicione a 1 lata de leite condensado e as colheres de Toddy.
  4. Misture até ficar grosso.
  5. Modele os brigadeiros.
  6. Adicione a cobertura de chocolate e o granulado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Millena Vearao
Tags: Receitas Infantis, Brigadeiro, Tapioca, Brasileira, Leite Condensado, Receitas de Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer