Tapioca de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Pacote de farinha de tapioca
  • 1 Vidro de leite de coco (200ml)
  • Açúcar à gosto
  • Leite condenssado e coco fresco ralado à gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela exceto o leite condensado e coco fresco.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar (ponto de mingau).
  3. Desligue o fogo.
  4. Coloque em uma assadeira e deixe esfriar.
  5. Sirva com leite condensado e coco fresco.

Cozinha:
Receita indicada por janette martins
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Farinha de tapioca, Receitas de Tapioca, Leite de Coco, Açúcar, Sobremesas, Doceria, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer