Tapioca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tapioca Cremosa
Tapioca Cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de tapioca granulada (vendida nos supermercados, na mesma prateleira onde fica o polvilho)
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 L de leite fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco fresco ralado a gosto
Como fazer
  1. Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar.
  2. Acrescentar o leite misturando bem.
  3. Deixar descansar por 10 minutos.
  4. Após esse tempo cobrir com o leite condensado.
  5. Polvilhar o coco fresco ralado.
  6. Cortar em quadrados e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas de Tapioca, Doceria, Tapioca, Brasileira, Doces, Mousses e Pudins, Polvilho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Gostaria de saber se vai ao fogo, ou forno, senão não vai ficar cru?

Clau - em 22/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria, bom dia!

Basta hidratar a tapioca e esperar que ela adquira consistência firme, e se desejar deixar mais durinha, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

O doce não vai pro forno nem pra geladeira? ? só montar e servir?

Raquel Pinto - em 22/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de gil - 09/09/2013 Oi Raquel

este doce nao precisa ir para o forno, pq o proprio leite fervente vai " cozinhar" a tapioca granulada e fica uma delicia ja fiz varias vezes, eu particularmente coloco na geladeira fica mto bom tb.
Vídeos - Como Fazer