Tapioca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de Tapioca
  • 2 xicaras de leite
  • 1 gema de ovo peneirada
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 1 pote de sorvete de limão
Como fazer
  1. hidrate em uma panela coco ralado e o leite de coco 15 minutos e reserve. adicione em outra panela leite e a tapioca deixando também 15 minutos.
  2. Após os dois estarem hidratados misture tudo e acrescente o amido de milho e leite condensado.
  3. Mexer em fogo médio ate ponto de creme.
  4. Servir gelado com sorvete de limão.
não deixe muito tempo no fogo para não grudar ou o creme ficar muito pesado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nelson Barros
Tags: Brasileira, Receitas de Tapioca, Amido De Milho, Receitas com Sorvete, Leite de Coco, Tapioca, Gema de Ovo, Leite Condensado, Coco Ralado, Sorvete de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer