Tapioca com Queijo e Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de queijo de coalho (300g)
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 rodelas de tapioca
Como fazer
  1. Coloque as fatias de queijo de coalho em uma frigideira sobre fogo médio e aqueça até que ele amoleça. Reserve.
  2. Passe manteiga em cada tapioca ainda quente.
  3. Coloque uma fatia de queijo e dobre ao meio.
  4. Se desejar, sirva polvilhado com coco fresco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Amidos, Tapioca, Acompanhamentos, Comida Caseira, Queijo Coalho, Queijo, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer