Tapioca com queijo coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tapioca com queijo coalho
Tapioca com queijo coalho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Goma de tapioca,
  • queijo de coalho
Como fazer
  1. Comece a receita visitando uma boa Casa do Norte para comprar goma.
  2. Com a goma em mãos, coloque-a em uma tigela e molhe com um pouco de água.
  3. Misture e peneire sobre uma frigideira quente.
  4. Veja se ela derrete e gruda.
  5. Se não grudar, coloque mais água na goma, até ficar boa.
  6. Tampe e guarde na geladeira, se não for usar na hora.
  7. Aqueça duas frigideiras.
  8. Em uma, toste finas fatias de queijo de coalho.
  9. Na outra, em fogo baixo, peneire a goma em um grande círculo, com altura de pouco menos de meio centímetro.
  10. Quando as bordas da tapioca começarem a levantar, coloque o queijo no meio do círculo e dobre as bordas sobre ele.
  11. Sirva.
  12. P.
  13. S.
  14. Se for fã de doces, salpique um pouquinho de açúcar e de coco ralado sobre a tapioca enquanto ela frita, antes de colocar o queijo.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Tapioca, Entradas, Queijo, Receitas de Tapioca, Queijo Coalho, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer