Tapioca Com coco e Leite Moça...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Rendimento: 15 unidades.
  • Ingredientes:
  • 500g de polvilho doce
  • Agua o suficiente para dar o ponto
  • 1 colher de cafe de sal
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 400g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite moça
Como fazer
  1. Coloque o polvilho doce em uma tigela e adicione agua aos poucos, misturando com as maos ate obter textura de farofa.
  2. Passe por uma peneira e misture com o sal.
  3. Frite porçoes da farofa em uma frigideira antiaderente ate os graos se unirem e formarem uma massa (atençao: Nao deixe dourar).
  4. Unteos dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite moça.
  5. Dobre ao meio e sirva.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.



Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tapioca, Doces, Docinhos, Coco, Receitas de Tapioca, Polvilho doce, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer