Tapioca com coco e castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • 1 lata de Beijinho Moça Fiesta
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa.
  5. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas.
  6. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Receita indicada por Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto
Tags: Tapioca, Polvilho, Castanha do Pará, Castanhas, Docinhos, Coco, Oleaginosas, Receitas de Tapioca, Receita de Beijinho de Coco, Polvilho doce, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer