Tapioca com Chia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • folhas de manjericão
  • 5 tomates cerejas
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)
Como fazer
  1. Incorpore a farinha de tapioca com a chia e coloque a mistura em uma frigideira bem quente.
  2. Deixe virar uma massa dourada e vire.
  3. Acrescente o queijo cottage, o tomate e o manjericão.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Lanches, Sem Glúten, Tapioca, Receitas de Tapioca, Farinha de tapioca, Nordeste, Tortas Salgadas, Mandioca, Cottage, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer