Tapinhas Espanhóis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 xícara (chá) de escarola
  • 1 colher (chá) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 colher (sopa) de cebola picada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uva tompsom picada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de folhas de tomilho fresco
  • 2 pães sírio cortado em quadradinhos torrados (3x3cm)
  • 1/4 xícara (chá) de cream cheese
  • 6 fatias de Presunto de Parma Speciale Sadia
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola.
  3. Tempere com sal e reserve.
  4. 2.
  5. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  6. Acrescente o vinho, a uva, o tomilho, o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido forme uma calda.
  7. Resfrie e reserve.
  8. 3.
  9. Coloque um pouquinho de cream cheese sobre a torradinha, acomode um pouco de escarola, ¼ de fatia de parma e sobre ela, acomode um pouco da geléia de uva e sirva em seguida.
  10. Fonte : Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Margarina, Tomilho, Espanhola, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Açúcar, Cream cheese, Presunto, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer