Tapenade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de atum desfiado
  • 8 filés de allicci, desalgados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de tomilho
  • pão italiano para acompanhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as azeitonas, o atum, os filés de allicci e a mostarda.
  2. Quando formar uma massa homogênea, vá colocando aos poucos o azeite.
  3. Em seguida adicione o suco de limão e o tomilho.
  4. Sirva com o pão italiano.

Receita indicada por adriana buzatto
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer