Tapenade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 azeitonas pretas de bom tamanho
  • 5 filés de anchova
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • caldo de 1/2 limão siciliano
  • 12 folhas de salsinha
Como fazer
  1. Tire os caroços das azeitonas e misture-as, no processador de alimentos, com os outros ingredientes (exceto o caldo de limão), até formar um purê consistente.
  2. Tempere com o suco de limão e sirva gelado com torradas, como aperitivo.
  3. Obs: se as azeitonas forem muito salgadas, lave-as bem antes de preparar a receita.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por João Sena
Tags: Anchovas, Azeitona preta, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Alcaparra, Espanhola, Azeitona, Salsinha, Limão siciliano, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sfaewfd


sfefwvfaergheafdcsdfas

efsefdcfwerfsdfeawefawfd - em 26/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

OLA, ESTA RECEITA DE TAPENADE ESTA MARAVILHOSA, SABOROSISSIMA, UMA DELICIA ! PREPARO PRA LA DE FACIL; EXCELENTE PARA APERITIVOS REQUINTADOS !

LEONARDO SODINI - em 01/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

bom


quando fui afrança comi um que e igal a esse

thomas turbando - em 25/08/2009
Vídeos - Como Fazer