Tapénade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de pimenta calabresa
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque num recipiente fechado (plástico rígido) e guarde na geladeira (por até um mês).
  3. Sirva com torradas,pão italiano ou baguettes cortada em fatias.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Azeitona, Alcaparra, Mostarda, Cebolinha verde, Pimenta calabresa, Francesa, Entradas, Saladas, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Cebolinha, Azeite, Salsinha, Azeitona verde, Sem tomate, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tapenade


Esta receita é deliciosa. Perfeita. Tenho feito várias vezes.

catito - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita 1000


Foi só fazer uma vez para nunca mais deixar faltar na geladeira. Maravilhosa!

Tânia Saj Fernandes - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa...


Eu já fiz e tenho uma receita de tapénade! Mas igual a essa sua, amiga Brisa, não tem!! Simplesmente: o máximo!Parabéns!

iliane brasileiro da silva - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Excelente entrada, todos em casa gostaram.

minho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Esta receita é simplesmente o máximo! Deliciosa de qualquer jeito, até sobre o macarrão cozido em água e sal...Parabéns, Brisa!

Carla Mattos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

M A R A V I L H O S A !!!!!

Esta receita da Brisa já usei até como recheio de Muffins !!

Não falta mais na minha geladeira....

xxxxxx - em 30/09/2007
Vídeos - Como Fazer