Tapas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tapas Modo de Preparo Variações - Em fatias pequenas de pão passar tomate ralado, regar com um pouco de azeite e uma pequena fatia de presunto.
  2. - Em fatias pequenas de pão passar um pouco de maionese e fatias pequenas de salmão defumado, decorar com azeitona.
  3. - Em fatias pequenas de pão colocar fatias finas de chouriço.
  4. - Em pequenas fatias de pão colocar fatias de catalana, espetar com palito e decorar a gosto.
  5. - Em uma panela aquecida com azeite acrescentar pedaços de cebola e morcilla preta e branca cortada em fatias finas, grelhar levemente.
  6. Colocar em fatias pequenas de pão, junto com os pedaços de cebola, espetados com palito.
  7. - Aquecer uma panela com azeite e acrescentar cogumelos frescos, adicionar sal.
  8. Colocar dentro de cada cogumelo uma mistura de alho, Salsa picada e azeite.
  9. Colocar cada cogumelo em fatias pequenas de pão.
  10. - Em uma panela aquecida colocar chouriço fresco e vinho de maçã, deixar cozinhar.
  11. Colocar em fatias pequenas de pão.
  12. - Aquecer uma panela com azeite, acrescentar alho e camarões.
  13. Adicionar pimenta e Salsa picada.
  14. Colocar em pequenas fatias de pão espetadas com palito.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer